Wenn ich das Szenarium speichern möchte, erscheint auf der Steuerung eine Meldung, die "Gruppentiefe überschritten" angibt. Warum?

Dies passiert, wenn zwischen den in einem Szenarium verknüpften Geräten eines davon bereits in anderen vier Szenarien über die Gruppen einbezogen ist, in denen es konfiguriert ist. Die maximale Anzahl an Szenarien für jedes Gerät beträgt vier.