Was muss ich tun, wenn ich ein einzelnes Gerät zurückgesetzt habe?

Nach einem Reset kehrt das Gerät wieder in den werkseitigen Zustand zurück, in dem es gekauft wurde (die linke Taste steuert den etwaigen geräteseitigen Aktor). Nun muss man auf alle Gruppen Zugriff nehmen, in denen die diversen Funktionsblöcke konfiguriert waren und sie manuell entfernen. Oder man führt eine Gerätediagnose im entsprechenden Menü durch. Wenn das Steuergerät das Fehlen des betreffenden Gerätes anzeigt, die Ikone "Entfernen" wählen. Nun muss das Gerät mit den gewünschten neuen Gruppen neu konfiguriert werden.