View Vimar Portal

Portal para la gestión de instalaciones IP riserless

La gestión y la configuración de las instalaciones de videoportero IP riserless se realizan a través del View Vimar Portal dedicado a tres figuras que interactúan con las instalaciones: instalador, administrador y usuario.

Para acceder al portal hay que registrarse en MyVIMAR.

Videocitofonia Riseless View Vimar Portal
View Vimar Portal Installatore

Instalador

El instalador puede ofrecer soluciones para reemplazar las “antiguas” instalaciones de portero automático por instalaciones de videoportero inteligente (modificaciones retroactivas de instalación audio multifilar), sin necesidad de quitar los cables del montante.

El nuevo cableado se utiliza solo para la dorsal horizontal IP, entre aparatos externos, cámaras IP, dispositivos IP de entradas/salidas y conmutadores Ethernet. Desde el nuevo portal web el instalador en remoto puede interactuar con las instalaciones para el mantenimiento y la gestión de los permisos de acceso.

View Vimar Portal Amministratore

Administrador

El administrador puede supervisar en remoto varias instalaciones y asignar roles de administración de cada una a otros operadores. Puede gestionar los datos personales de los usuarios, enviar a los usuarios por correo electrónico la solicitud de registro en la instalación, habilitar y deshabilitar las credenciales de utilización de la instalación, enviar mensajes a los usuarios, gestionar las credenciales del control de accesos y administrar las licencias asignadas a cada instalación. A cada licencia se pueden asociar hasta 5 dispositivos móviles, que contestan simultáneamente a las mismas llamadas.

 

View Vimar Portal Utente

Usuario

Los usuarios de smartphone con aplicación View pueden disfrutar de las siguientes funciones de videoportero: contestar a las llamadas de los aparatos externos y de la centralita de conserjería, activar el abrepuertas y servicios auxiliares (encendido de luz de escalera, riego del jardín, etc.), realizar el autoencendido de los aparatos externos, ver las imágenes de las cámaras de videovigilancia (eventualmente conectadas), comunicar con la centralita de conserjería si la hubiera, enviar y recibir mensajes de texto del conserje. Además, cada apartamento puede recibir simultáneamente las llamadas en 5 dispositivos móviles diferentes.

 

DescargarTamañoFecha
Manual de usuario View Vimar Portal12.17 M31/05/2022

Configuración del sistema mediante Video Door IP Manager

El software de configuración del sistema de videoportero IP permite la configuración de la instalación desde PC y la actualización firmware de los dispositivos.

Ir al Video Door IP Manager.

El vídeo muestra el diseño de un nuevo proyecto de videoportero IP, la vinculación y configuración de los dispositivos instalados y la descarga de la configuración al sistema.

 

Tutorial View Vimar Portal

Card Reader

Software para la gestión de las tarjetas de usuarios. Permite al administrador de la instalación cargar las tarjetas de usuarios en el View Vimar Portal para gestionar el control de accesos.

DescargarTamañoFecha
CardReader Driver_1.0.1.exe 3.62 M31/05/2022
App Driver View Vimar Portal